Skip to main content

Pompa peristaltica per trasferimento di alimenti e bevande

Nel trasferimento e dosaggio di sostanze alimentari anche ad alte temperature come: succhi, concentrati  e puree di frutta, prodotti caseari, uovo liquido, sciroppo, miele, salse di varia viscosità, il sistema peristaltico Rotho garantisce vantaggi importanti :

  • Evita l’alterazione qualitativa di prodotti la cui stabilità organolettica è fondamentale, grazie alla delicatezza e la semplicità di trasferimento.
    Il miglior sistema per travaso di prodotti fragili e delicati come quelli alimentari.
  • Evita la contaminazione perché circola all’interno del tubolare senza venire a contatto con le parti meccaniche della macchina.
  • Assicura igiene e pulizia indispensabili in questo ambito.
    Permette la totale sterilizzazione CIP e SIP del tubolare e dei raccordi a contatto con il prodotto alimentare.

Pompa Peristaltica Rotho®

Contattaci indicando il materiale da trasferire. Ti invieremo un preventivo per il modello più efficiente per il tuo uso.