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Pompa peristaltica per trasferimento di Olio d’oliva

La Pompa Peristaltica Rotho consente di rispettare l’integrità del prodotto fino all’uscita dalla pompa. É studiata per evitare la contaminazione dell’olio da agenti esterni, l’emulsione e l’ossidazione, e permette al frantoio di ottenere oli più profumati, con sapore più equilibrato e colore più intenso.

Analisi comparativa: pompa monovite Vs pompa Rotho

Abbiamo confrontato la pompa peristaltica Rotho con pompe di tipo monovite, eseguendo analisi chimiche accurate.
I risultati evidenziano che l’uso della peristaltica Rotho nelle fasi di frangitura – granulazione gramolazione – estrazione, hanno incrementato i valori nutrizionali-salutistici fino al 30%.

Analisi ripetute a distanza di 12 mesi su campioni mantenuti in ambiente refrigerato, hanno convalidato il risultato a vantaggio della Peristaltica Rotho.

Vantaggi per il processo di produzione e per la qualità dell’olio

La pompa Peristaltica Rotho si integra nel processo di lavorazione delle olive, garantendo vantaggi per il processo di produzione e incrementando la qualità del prodotto finito:

Vantaggi produttivi di Rotho per il frantoio:

  •     adattabile
  •     semplice
  •     affidabile
  •     funzionale

Qualità nella lavorazione dell’olio d’oliva:

  •     più polifenoli
  •     più ortodifenoli
  •     meno perossidi
  •     assenza di ftalati

Pompa Peristaltica Rotho®

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